Рамзан Кадыров пообещал наказать нерадивых болельщиков

Глава Чечни и почетный президент «Терека» накажет фаната, бросившего в Олега Кононова монету.

Рамзан Кадыров пообещал наказать нерадивых болельщиков
Краснодар. 19 апр. - Новая Кубань. Инцидент с монетой и другими посторонними предметами произошел во время флеш-интервью, которое давал главный тренер «Краснодара» после минимальной победы над грозненским "Тереком".

Фанаты чеченской команды шумом мешали общению журналистов с тренером "горожан", а позже и вовсе начали кидать в Кононова различные предметы, в том числе монеты. По данному факту идет расследование Контрольно-дисциплинарного комитета.

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал этот случай. Он отметил, что данный факт является недопустимым. И если, действительно, инцидент имел место быть, то фаната, бросавшего монеты, найдут и накажут. Одним из наказаний будет лишение возможности посещать спортивные мероприятия, проходящие в Республике. Также Кадыров отметил, что этот случай не должен повлиять на хорошие отношения со всеми клубами РФПЛ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100