Работы по строительству продолжаются на Ростовском шоссе в Краснодаре

Ранее губернатор Кубани дал приказ временно приостановить ремонт дороги.

Работы по строительству продолжаются на Ростовском шоссе в Краснодаре
Краснодар. 18 март. - Новая Кубань. Речь идет об участке на улице Ростовское шоссе, где были вырублены в больших количествах зеленые насаждения. По свидетельствам очевидцев, сейчас на трассе ведется укладка асфальта. Следует сказать, что работы находятся в активной фазе.

После того, как начали вырубать деревья, расположенные между жилыми домами, их владельцы организовали акции протеста. Несколько встреч, проведенных в связи с возмущениями гражданского населения, привели к не самым положительным результатам. Местные чиновники продолжали настаивать, что проект по капитальному ремонту шоссе имеет все необходимые законные основания для своей реализации.

В какой-то момент в ситуацию решил вмешаться сам губернатор Кубани. Он встретился как с обычными жителями города, так и городскими чиновниками. Вениамин Кондратьев отдал приказ начать срочную высадку зеленых насаждений между жилыми домами. Также он попросил своих помощников приступить к поискам альтернативных путей решения расширения трассы. Однако на практике, видимо, никто так и не принялся за выполнение его поручений.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100