Работа екатеринбургского аэропорта возобновлена

Из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, якобы находящемся в аэровокзальном комплексе Кольцово, а также ближайшей к нему гостинице, было эвакуировало несколько сотен людей.

Работа екатеринбургского аэропорта возобновлена
Анонимные звонки о минировании гостиницы, взлетно-посадочной полосы, самолета, а затем и всего аэровокзального комплекса поступили сегодня днём. Около 600 пассажиров были эвакуированы. Более того, задержали прилёт одного и вылет трёх рейсов. При осмотре территории специалистами экстренных служб бомба обнаружена не была.

Сейчас, после тщательных проверок, аэропорт спокойно работает в штатном режиме. Люди вернулись на свои рабочие места, а пассажиры готовятся к рейсу.

К сожалению, это уже не первый подобный инцидент. В прошедшую субботу поступало похожее сообщение. Тогда пришлось эвакуировать около 150 человек. Информация о бомбе, как и в этот раз, также не была подтверждена.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100