Путин высказался против участия иностранных фондов в образовательном процессе

Президент РФ не видит пользы в работе иностранных фондов, участвующих в образовательных проектах.

Путин высказался против участия иностранных фондов в образовательном процессе
Краснодар. 26 апр. - Новая Кубань. Путин увидел в стремлении иностранцев каким-либо образом "пролезть" в программы дошкольного и школьного образования серьезную угрозу для страны. По словам главы государства, все эти фонды используют любую щелочку для того, чтобы внедриться в процесс воспитания подрастающего поколения, но при этом совершенно не учитывают ни традиции, ни исторические и культурные корни нашего народа.

Вместе с тем, президент подчеркнул, что Россия не собирается отгораживаться от всего мира, а по-прежнему открыта для всего нового и полезного, что может помочь движению страны вперед. Но все эти новшества не должны противоречить традиционным устоям общества, отметил Путин.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100