Путин вынужден остаться на космодроме «Восточный» из-за переноса первого старта

Запуск «Союз-2.1а» отложили на сутки.

Путин вынужден остаться на космодроме «Восточный» из-за переноса первого старта
Краснодар. 27 апр. - Новая Кубань. По техническим причинам первый запуск ракеты-носителя с тремя космическими аппаратами был отложен. Специально созданная комиссия выясняет причины случившегося на космодроме. За стартом «Союза» должен был наблюдать президент России, который прибыл на «Восточный». После подробного брифинга и обзорной экскурсии Путину сообщили, что возникли технические неполадки. Глава государства принял решение дождаться доклада комиссии, чтобы прояснить ситуацию. Пресс-секретарь президента прокомментировал ближайшие планы Владимира Владимировича:
- В любом случае глава государства планирует использовать это время для детального проговора и проведения соответствующих совещаний по теме второй и третьей стадии развития космодрома и строительства города Циолковский.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100