Путин потерял позиции в рейтинге журнала Time

Российский президент опустился на 29 строчку в списке самых влиятельных людей мира.

Путин потерял позиции в рейтинге журнала Time
Краснодар. 21 апр. - Новая Кубань. Однако впервые за последние несколько лет Владимир Путин стал не единственным представителем России в данном рейтинге. Компанию ему составил совладелец Mail.ru Group и DST Global, бизнесмен Юрий Мильнер.

Первые три строчки заняли представители американской и европейской власти — лидером рейтинга стала глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. Второе и третье место отдали госсекретарю США Джону Керри и канцлеру Германии Ангеле Меркель соответственно.

Интересно, что соседом Путина в рейтинге оказался никто иной, как турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган. Также в раздел «Лидеры» вошли президент Франции Франсуа Олланд, кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, действующий президент Америки Барак Обама, председатель КНР Си Цзиньпин.

Отмечен журналом Time и Леонардо ди Каприо, в этом году получивший долгожданный «Оскар». Актер стал лидером раздела «Кумиры».

Всего рейтинг разделен на 5 частей - «Первопроходцы», «Титаны», «Артисты», «Лидеры» и «Кумиры».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100