Путин дал "добро" на продажу туров в Турцию

Указом президента сняты ограничения, связанные с продажей турпутевок в Турцию и чартерным воздушным сообщением.

Путин дал "добро" на продажу туров в Турцию
Краснодар. 1 июля — Новая Кубань. На восстановление утерянных связей российским и турецким туроператорам понадобится некоторое время. Однако в Ростуризме проинформировали, что первые чартерные рейсы могут состояться уже через неделю, а в полном объеме эта программа заработает примерно через месяц.

Все эти перемены в отношениях между Москвой и Анкарой стали возможны после того, как после долгих размышлений президент Эрдоган все же решился принести извинения за сбитый российский бомбардировщик истребителем турецких ВВС.

Напомним, что туристический бизнес Турции весьма зависим от потока прибывающих из России. По оценкам экспертов, именно туристы из России приносили этому не самому богатому государству примерно 10 миллиардов долларов ежегодно.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100