Прозвучали взрывы на заводе по производству пороха в Котовске

За последнее время — это не первый подобный случай.

Прозвучали взрывы на заводе по производству пороха в Котовске
Краснодар. 11 мар. - Новая Кубань. Взрывы были отмечены 30 сентября. Тогда инцидент случился в помещениях, где сушится порох. Сообщается о двух погибших. Еще трое получили травмы.

В экстренные службы Тамбовской области поступили сведения о взрыве, которые произошли на местном заводе по производству пороха. Находится предприятие на территории Котовска.

В местной мэрии сообщают несколько иные данные. Здесь говорят об 1 погибшем сотруднике предприятия и 5 работниках, получивших травмы различной степени.

В первую очередь, рассматривается версия нарушения правил безопасности. Сообщается, что в помещении, где произошел инцидент, выбиты стекла. Также обнаружены повреждения со стороны внутренних конструкций. В то же время случившееся не способствовало нарушению технологического процесса на заводе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100