Протрезвевший голодный грабитель избил курьера ради пиццы и роллов в Краснодаре

Кроме еды мужчина отобрал у потерпевшего 18 тыс. рублей.

Протрезвевший голодный грабитель избил курьера ради пиццы и роллов в Краснодаре
Краснодарец избил и ограбил курьера службы доставки пиццы и роллов
Краснодар. 5 дек. - Новая Кубань. Курьер должен был доставить заказ из ресторана на ул. Суздальскую. Прибыв к многоэтажке по указанному адресу, он связался по средствам мобильной связи со страждущим еды.

Разговор не сложился возле подъезда. Парень отказался оплатить заказ, после чего забрал пакет с товаром силой, избив курьера. Потерпевший спасался бегством и забрался в свою служебную машину. Но у злоумышленника разыгрался аппетит на добычу. Он разбил стекло в двери авто и отвесил новую порцию ударов курьеру. Опасаясь за жизнь, тот вынужден был откупиться суммой в размере 18 тыс. рублей.

Опера отдела полиции поселка Калинино установили налетчика по номеру мобильного телефона. 21-летний краснодарец сдаваться правоохранителям не торопился, оказывая неповиновение.

Во время допроса парень пояснил, что мотивом преступления стал голод. Накануне он в компании друзей распивал спиртные напитки, после чего они решили подкрепиться. Ввиду отсутствия денежных средств, краснодарец решился на преступление. Заказ был сделан на соседний адрес в несуществующую квартиру.

По данным УМВД России по г. Краснодару, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Автор

Автор: Артём Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100