Пропавшие на Фиджи россияне найдены

Останки супружеской пары из России были найдены на пляже Натадола.

Пропавшие на Фиджи россияне найдены
Краснодар. 3 июля – Новая Кубань. Семья Юрия и Натальи Шипулиных пропала в середине июня на Фиджи. Пара проживала на островном государстве уже порядка пяти лет и владела фермой. В середине июня полиция обнаружила на пляже Натадола – туристический центр Фиджи – брошенный автомобиль, в котором лежали личные вещи супругов и паспорт Натальи.
На прошлой неделе останки семейной пары были найдены на том же пляже. Полицейские островного государства установили, что данные останки действительно принадлежат пропавшим россиянам.
Стражи порядка Фиджи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100