Прокуратура РФ не будет возбуждать уголовных дел по фактам, изложенным в докладе ВАДА.

В документе говорится об употребления запрещенных препаратов российскими спортсменами.

Прокуратура РФ не будет возбуждать уголовных дел по фактам, изложенным в докладе ВАДА.
Краснодар. 8 апр. - Новая Кубань. Напомним, Всемирный антидопинговый комитет обнародовал официальный доклад, но, ознакомившись с документом, генпрокуратура не нашла серьезных предпосылок для возбуждения уголовных дел.

По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, документ, который получила российская сторона, заслуживает пристального внимания и вызывает некоторые опасения, но пока можно обойтись без кардинальных мер.

В тоже время чиновник отметил, что российская сторона согласна со всеми замечаниями и обязуется в ближайшее время исправить ситуацию. В частности, речь идет о том, чтобы приостановить работу столичной лаборатории, где проходили проверку на допинг многие спортсмены.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100