Проект по ликвидации «Азов-Сити» внесен в Государственную Думу РФ

Ожидается, что депутаты рассмотрят данный законопроект уже сегодня.

Проект по ликвидации «Азов-Сити» внесен в Государственную Думу РФ
"Азов-Сити"
Краснодар. 19 апр. - Новая Кубань. Игорная зона «Азов-Сити» в Щербиновском районе Краснодарского края предположительно будет ликвидирована в конце 2018 года.

Проект закона, подготовленный депутатами, направлен в Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. Ранее этот отдел одобрил концепцию законопроекта и даже рекомендовал принять его в первом чтении. В заключении профильного комитета сказано, что игорная зона «Азов-Сити» не достигла полноценного функционирования в силу того, что находится в отдалении от населенных пунктов

О возможной ликвидации игорной зоны говорят давно, однако инвесторы, построившие на его территории целые развлекательные комплексы, до последнего надеялись, что «Азов-Сити» будет и дальше функционировать.

Параллельно с этим в прессе появилась информация, что новая игорная зона будет возведена также на территории Краснодарского края — в Сочи. Сообщается, что возможно одними из владельцев новых казино станут люди, близкие к экс-губернатору Кубани Александру Ткачеву.

Автор

Автор: Шушаник Акобян
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100