Проект по ликвидации «Азов-Сити» внесен в Государственную Думу РФ

Ожидается, что депутаты рассмотрят данный законопроект уже сегодня.

Проект по ликвидации «Азов-Сити» внесен в Государственную Думу РФ
"Азов-Сити"
Краснодар. 19 апр. - Новая Кубань. Игорная зона «Азов-Сити» в Щербиновском районе Краснодарского края предположительно будет ликвидирована в конце 2018 года.

Проект закона, подготовленный депутатами, направлен в Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. Ранее этот отдел одобрил концепцию законопроекта и даже рекомендовал принять его в первом чтении. В заключении профильного комитета сказано, что игорная зона «Азов-Сити» не достигла полноценного функционирования в силу того, что находится в отдалении от населенных пунктов

О возможной ликвидации игорной зоны говорят давно, однако инвесторы, построившие на его территории целые развлекательные комплексы, до последнего надеялись, что «Азов-Сити» будет и дальше функционировать.

Параллельно с этим в прессе появилась информация, что новая игорная зона будет возведена также на территории Краснодарского края — в Сочи. Сообщается, что возможно одними из владельцев новых казино станут люди, близкие к экс-губернатору Кубани Александру Ткачеву.

Автор

Автор: Шушаник Акобян
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100