Проблемы с незаконным кладбищем домашних животных возникли в Ейском районе

В марте власти начали поиск решения проблемы с незаконным кладбищем домашних животных.

 Проблемы с незаконным кладбищем домашних животных возникли в Ейском районе
Краснодар. 22 март. - Новая Кубань. Оно расположилось вдоль дороги на косу Должанскую возле нового кладбища Ейска. На стихийно возникшем месте захоронения лежат венки, стоят кресты и таблички с именами умерших домашних животных. По словам заместителя главы Ейского района по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, военослужащими, казачеством,

мобилизационным вопросам и спорту Юрия Коврова, на этом участке периодически проводится уборка лесополосы, и некоторые объекты убирают как мусор.

Как рассказал Ковров: «От власти исходит инициатива — найти предпринимателей, которые бы смогли исправить сложившуюся ситуацию. Выходом могло бы стать использование устройства для кремации».

Власти Ейска планируют, поставить маленький крематор и возвести стенку для урн с прахом. Подобная практика уже существует.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100