Приезжий из Кемеровской области жестоко убил жителя Анапы

Подробности совершенного преступления вызывают ужас.

Приезжий из Кемеровской области жестоко убил жителя Анапы
Жителя Анапы убил приезжий из Кемеровской области
Краснодар. 1 дек. - Новая Кубань. В Краснодарском крае по подозрению в жестоком убийстве 59-летнего мужчины задержан 21-летний парень, приехавший в наш регион на заработки.

По предварительным данным, молодой человек и житель кубанского города познакомились недавно. В один из дней мужчины распивали спиртные напитки в доме анапчанина. Между ними возник конфликт, в ходе которого 21-летний кемеровец потерял контроль над собой и ужасным способом лишил жизни своего оппонента. Парень схватил нож и воткнул его в голову противника. Оставив голодное оружие в теле несчастного, он взял еще один нож и нанес пять ударов по анапчанину. Оставив хозяина дома умирать, злоумышленник похитил банковскую карту убитого, его навигатор и телефон. После этого он сел в автомобиль 59-летнего мужчины и уехал на нем. Вскоре подозреваемый попал в ДТП и был задержан. Труп анапчанина нашла его бывшая супруга спустя 2 дня.

В настоящее время назначены судебно-медицинские, биологическая, трасологическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Автор

Автор: Артём Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100