При пожаре в частном доме в Кропоткине погибли две женщины

Инцидент произошел в ночь на воскресенье.

При пожаре в частном доме в Кропоткине погибли две женщины
Краснодар. 7 мар. - Новая Кубань. Веселое застолье в двухэтажном доме в Кропоткине закончилось пожаром, унесшим жизнь двух женщин.

Как сообщают в правоохранительных органах, дом подожгла одна из женщин, в этот день находящаяся в гостях у своего знакомого. Предположительно, трое мужчин и три женщины распивали спиртные напитки. В ходе застолья произошел конфликт между представительницами прекрасного пола. В результате одна из женщин подожгла дом и скрылась. Мужчинам удалось спастись, женщины, одной из которых было 35 лет, а другой 37, погибли.

В настоящее время 32-летний хозяин сгоревшего особняка находятся в больнице в тяжелом состоянии. Подозреваемая в поджоге дома задержана, расследование дела продолжается.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100