Президент России назначил глав миграционного и антинаркотического управлений при МВД

Бывшие руководители ФМС и ФСКН не вошли в управленческий аппарат.

Президент России назначил глав миграционного и антинаркотического управлений при МВД
Краснодар. 13 апр. - Новая Кубань. Указом президента РФ Ольга Кириллова назначена главой управления миграционным контролем при МВД, а Андрей Храпов возглавил управление по контролю за оборотом наркотиков.

Напомним, ранее Владимир Путин решил ликвидировать ФМС и ФСКН в качестве самостоятельных ведомств. Было решено передать эти службы под контроль Министерства внутренних дел, откуда, кстати говоря, они и вышли в начале 2000-х годов.

 Однако многих волновала судьба экс-руководителей ФМС и ФСНК: Кремль не комментировал, возглавят ли Константин Ромодановский и Виктор Иванов новые подразделения в МВД. Теперь стало известно, что оба чиновника не получили этих должностей. Их дальнейшая служба до сих пор не ясна.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100