Президент России назначил глав миграционного и антинаркотического управлений при МВД

Бывшие руководители ФМС и ФСКН не вошли в управленческий аппарат.

Президент России назначил глав миграционного и антинаркотического управлений при МВД
Краснодар. 13 апр. - Новая Кубань. Указом президента РФ Ольга Кириллова назначена главой управления миграционным контролем при МВД, а Андрей Храпов возглавил управление по контролю за оборотом наркотиков.

Напомним, ранее Владимир Путин решил ликвидировать ФМС и ФСКН в качестве самостоятельных ведомств. Было решено передать эти службы под контроль Министерства внутренних дел, откуда, кстати говоря, они и вышли в начале 2000-х годов.

 Однако многих волновала судьба экс-руководителей ФМС и ФСНК: Кремль не комментировал, возглавят ли Константин Ромодановский и Виктор Иванов новые подразделения в МВД. Теперь стало известно, что оба чиновника не получили этих должностей. Их дальнейшая служба до сих пор не ясна.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100