Глава Чечни опроверг гибель десятков жителей Чечни в результате эпидемии

В социальных сетях активно распространились сообщения об эпидемии брюшного тифа в Ачхой-Мартановском районе Чеченской республики.

Глава Чечни опроверг гибель десятков жителей Чечни в результате эпидемии
Краснодар. 22 апр. - Новая Кубань. По информации пользователей, сотни жителей региона подверглись заражению, несколько десятков человек погибло. Столь массовая эпидемия было якобы вызвана отравлением воды.

Со свойственной ему откровенностью Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию на своей странице в социальной сети, назвав эти сообщения бессовестной и наглой ложью. Глава Чеченской Республики дал поручение проверить все больницы региона. Как и следовало ожидать, информационный вброс в соцсетях не подтвердился.

В настоящее время правоохранители ищут организаторов этой провокации для того, чтобы привлечь их к ответственности.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100