Преступники, повредившие надгробья на кладбище возле станицы Атаманской, найдены

Силовым структурам удалось задержать дебоширов.

Преступники, повредившие надгробья на кладбище возле станицы Атаманской, найдены
Последствия дебоша вандалов.
Краснодар. 28 апр. - Новая Кубань. Сотрудники полиции сообщили, что злоумышленники были задержаны по «горячим» следам. Примечательно, что они не стали долго играть в молчанку и практически сразу признали свою вину. Молодые люди заявили, что не преследовали никакого злого умысла, когда занимались вандализмом на кладбище. Однако специалистам еще предстоит разобраться в истинных причинах дерзкого преступления.

Напомним, несколько дней назад у правоохранителей Краснодарского края появилась информация о масштабном повреждении надгробий на кладбище неподалеку от станицы Атаманской. Позже выяснилось, что пострадали в основном могилы участников Великой Отечественной войны, поэтому задержанные понесут заслуженное наказание по статье «Вандализм».

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100