Предпринимательница из Кущевского района должна налоговой службе 48 миллионов рублей

Руководитель аграрного предприятия на протяжении года отправляла в краевую налоговую службу  документы с ложными данными.

Предпринимательница из Кущевского района должна налоговой службе 48 миллионов рублей
Краснодар. 1 фев. - Новая Кубань. СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело в отношении жительницы Кущевского района, преступным образом уклонившейся от уплаты налогов.

Экс-руководительница аграрного предприятия «Бизон» в 2014-2015 гг. предоставляла в налоговую службу декларации по налогу на добавленную стоимость, где были указаны ложные сведения. В итоге этих махинаций женщина «сэкономила» на налогах более 48 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

В данным момент следствие по этому факту ведется, возбуждено уголовное дело.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100