Предпринимательница из Кущевского района должна налоговой службе 48 миллионов рублей

Руководитель аграрного предприятия на протяжении года отправляла в краевую налоговую службу  документы с ложными данными.

Предпринимательница из Кущевского района должна налоговой службе 48 миллионов рублей
Краснодар. 1 фев. - Новая Кубань. СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело в отношении жительницы Кущевского района, преступным образом уклонившейся от уплаты налогов.

Экс-руководительница аграрного предприятия «Бизон» в 2014-2015 гг. предоставляла в налоговую службу декларации по налогу на добавленную стоимость, где были указаны ложные сведения. В итоге этих махинаций женщина «сэкономила» на налогах более 48 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

В данным момент следствие по этому факту ведется, возбуждено уголовное дело.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье18:20В Краснодаре разорено старое Еврейское кладбище: кости и черепа вывезли в Адыгею, СК проводит проверку18:18Американские эксперты выяснили, кто стоит за атаками на саудовские нефтяные заводы17:23В Омске любительница селфи чуть не убила себя, перепутав спусковой крючок пистолета с кнопкой телефона17:06Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету16:58В Сочи психически больной мужчина имел разрешение на ношение оружия16:44В Анапе к следующему курортному сезону установят новый фонтанный комплекс16:24 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны15:51ВМС США подтверждают подлинность съемок, запечатлевших НЛО

Rambler's Top100