Правительство РФ установило размер оплаты за проезд по федеральным трассам

Чиновники ограничили максимальный размер платы за проезд автомобилей по платным федеральным дорогам или их участкам.

Правительство РФ установило размер оплаты за проезд по федеральным трассам
Краснодар. 6 фев. - Новая Кубань.Максимальная плата за 1 км проезда по федеральным дорогам автомобиля с 2 осями и высотой не более 2 м утверждена в размере 3 рублей, а по платным участкам таких дорог — 21 рубль. Для двухосных машин высотой от 2 до 2,6 м в первом случае максимальная стоимость составит 4,5 рубля за 1 км, во втором — 31,5 рубля. Для машины с двумя осями и высотой более 2,6 м — 6 и 42 рубля соответственно, для автомобилей с тремя и более осями высотой более 2,6 м — 9,5 и 66,5 рубля за 1 км проезда.

Перечисленные показатели не касаются федеральных трасс, которые построили или реконструировали на основании концессионных соглашений. Для них установлены предельные значения максимального размера платы за проезд. И максимальный размер платы, и его предельное значение будут ежегодно индексироваться на уровень инфляции в России.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100