Правительственная армия Сирии взяла под контроль эпицентр размещения террористических группировок в провинции Дераа

Это удалось совершить после того, как были перекрыты пути сообщения экстремистов.

Правительственная армия Сирии взяла под контроль эпицентр размещения террористических группировок в провинции Дераа
Краснодар. 30 дек. - Новая Кубань. Правительственная армия Сирии сообщила, что совершила наступательные действия на город Шейх Мискин в провинции Дераа, в результате чего уничтожила 11 боевиков, из них четверо являлись главарями местных отрядов террористов.

- Армия взяла под контроль центр города Шейх Мискин в пригороде Дераа, освобождены главная площадь и район мечети аль-Омари, - цитирует сообщение сирийских военных ИА «РИА Новости».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100