Пожар на военном полигоне в Астраханской области обошелся без жертв

На полигоне Ашулук произошло возгорание склада, в котором хранились двигатели ракет. В считанные часы военным пожарным удалось пожар локализовать.

Пожар на военном полигоне в Астраханской области обошелся без жертв
Краснодар. 20 июня – Новая Кубань. На всякий случай была предпринята попытка эвакуации населения близлежащего поселения, пришлось вывезти на безопасное расстояние порядка шестисот человек. По данным некоторых источников, взрыв не был одиночным, но жертв среди военнослужащих и гражданских лиц нет, сообщили в Минобороны. Также ведомство направило на место происшествия свою комиссию, которой предстоит разобраться в причинах ЧП.

Напомним, что чрезвычайные происшествия на Ашулуке случаются не впервые, и в прежние времена не обходилось без жертв: в 2011 году после взрыва боеприпасов погибли восемь человек, а в 2013-м – два солдата срочной службы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100