После скандала с мельдонием ООН приостановило сотрудничество с Шараповой

В марте Организация объединенных наций приостановила сотрудничество с теннисисткой Марией Шараповой после положительной допинг-пробы спортсменки.

После скандала с мельдонием ООН приостановило сотрудничество с Шараповой
Краснодар. 15 март. - Новая Кубань. Послом доброй воли ООН являлась Шарапова с 2007 года. Представитель организации выразил спортсменке благодарность за поддержку их работы, особенно того, что касается помощи пострадавшим от катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Как заявил представитель ООН: «В свете недавнего заявления Шараповой мы на прошлой неделе решили приостановить сотрудничество с ней в роли посла доброй воли и отменить любые запланированные мероприятия на время расследования».

7 марта теннисистка призналась в употреблении запрещенного для спортсменов препарата. В Лондоне 23 марта состоится первое слушание по ее делу. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и российский бизнесмен Олег Тиньков заявили, что поддержат спортсменку.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100