Портал HeadHunter был продан за рекордную сумму

Обладателем одного из самых посещаемых ресурсов по поиску работы стал фонд, который называется «Эльбрус Капитал».

Портал HeadHunter был продан за рекордную сумму
Краснодар. 26 фев. - Новая Кубань. Эта организация специализируется на предоставлении консультаций по инвестициям в различные востребованные проекты. Несмотря на то, что капитал фонда составляет всего 550 миллионов долларов, владельцы компании поделились, что приобретают компании, привлекая при этом партнеров со стороны.

Переговоры о приобретении сайта HeadHunter велись еще в 2014 году. После того, как случился обвал рубля, партнеры фонда, заинтересованные в покупке, решили отказаться от этой затеи. В итоге «Эльбрус Капитал» вынужден был снова искать финансовую поддержку. Когда она была найдена, он договорился с холдингом Mail.Ru Group о покупке. Тем временем основные конкуренты сайта HeadHunter утверждают, что 10 миллиардов - это довольно скромная сумма для портала такого уровня. С другой стороны, они признают тот факт, что в условиях кризиса ожидать лучшего не приходится.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100