Помощником главного тренера ФК "Урожай" может стать испанский специалист

Клуб планирует заключить контракт с Диего Буэно Кентеро перед вторым сбором в январе.

Помощником главного тренера ФК "Урожай" может стать испанский специалист
Фото: пресс-служба ФК "Урожай"

На пресс-конференции руководство ФК «Урожай» рассказало, кто станет единственным помощником нового главного тренера команды Николая Писарева. Генеральный директор кубанского клуба Дмитрий Градиленко сообщил, что в январе преемник «Кубани» планирует заключить договор с испанским специалистом.

- В предыдущий тренерский штаб входили Калешин (бывший главный тренер - «Урожая» прим. «НК») и четыре его помощника. Николай Писарев ограничился всего лишь одним помощником и тренером-вратарем. Помощник - это испанский специалист Диего Буэно Кентеро, с которым мы ведем переговоры, думаю, контракт будет подписан в январе перед вторым сбором. Не вижу смысла держать в штате трех-четырех человек для выполнения работы, которую может сделать один человек, - рассказал журналистам Градиленко.

Генеральный директор ФК «Урожай» на пресс-конференции подчеркнул, что считает штат клуба слишком раздутым. Также руководство намерено расторгнуть контракт с шестью футболистами и пополнить состав несколькими игроками, которые способны конкурировать на уровне Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Ранее появившиеся в СМИ сведения о закрытии музея ФК «Кубань», гендиректор клуба опроверг. Однако заработную плату двух сотрудников учреждения он посчитал слишком высокой.

Автор

Автор: Карина Панченко
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100