Польский министр косвенно обвинил Россию в терроризме

Глава оборонного ведомства Польши Антоний Мацеревич заявил, что крушение самолета под Смоленском, в результате которого погибло руководство страны во главе с президентом Качиньским, было ничем иным, как терактом.

Польский министр косвенно обвинил Россию в терроризме
Краснодар. 14 мар.- Новая Кубань. Кто выступил в роли террористов, Мацеревич уточнять не стал, но дал ясно понять, что это не кто иной, как Россия. В своем выступлении министр акцентировал внимание на действиях Москвы в конфликте с Грузией во время событий в Южной Осетии, а также напомнил о Катынской трагедии, когда в 1940 году по приказу советского руководства были уничтожены пленные польские офицеры. В отличие от правительственной комиссии, которая расследовала обстоятельства крушения польского авиалайнера под Смоленском, Мацеревич считает, что ошибки пилота не было, а взрыв на самолете произошел, когда он еще был в воздухе.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100