Полиция жалуется на родителей, не позволивших опросить мальчика, который получил травмы в краснодарском детском саду

Правоохранители отмывают честь мундиров от обвинений в бездействии.

Полиция жалуется на родителей, не позволивших опросить мальчика, который получил травмы в краснодарском детском саду
Полиция отказала в возбуждении уголовного дела.
Краснодар. 27 окт. - Новая Кубань. Официальный представитель УМВД России выдвинул претензии к семье. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних утверждают, что их не впустили в квартиру и запретили общаться с ребенком. Целью визита также являлась проверка условий проживания пострадавшего.

Напомним, что мать 2-х летнего малыша обратилась за помощью к общественности. По словам родителей, мальчика душила воспитательница детского сада, у него остались следы на шее. Полиция, прокуратура и департамент образования, по мнению женщины, не хотят разбираться в инциденте.

Сотрудники УМВД России по г. Краснодару обвинили её во лжи, доложив о соблюдении всех процессуальных норм:

- Женщина обратилась к нам с заявлением об обнаружении ссадин на шее ребенка 8 октября. Была назначена и проведена проверка, в ходе которой полицейские опросили мать мальчика, двух его воспитателей и заведующую детским садом. В ходе проверки факт причинения ребенку травм на территории детсада не установлен. 16 октября было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела, о чем краснодарке сразу же сообщили по телефону и в тот же день выслали копии постановления почтой.

Работники детского сада выдвинули свою версию случившегося: ребенок получил травмы до прихода в учреждение.

Автор

Автор: Алёна Задворная

Комментарии

 
Rambler's Top100