Полиция Стамбула усилила охрану российского Генконсульства.

Полиция Стамбула усилила охрану российского Генконсульства.
О том, что на улице Истикляль, где находится российское посольство, дежурят усиленные наряды полиции и стоят несколько полицейских автобусов, сообщили западные СМИ в четверг вечером. Ранее о проведении акций протеста перед зданиями российских дипмиссий в Анкаре и Стамбуле сообщили ряд организаций крымских татар.

В связи с этим генконсульство Франции в Стамбуле в письменном заявлении призвало граждан своей страны избегать в четверг посещения района, где расположено генконсульство России.

Ранее СМИ Турции сообщали, что трое палестинцев начали подготовку террористических актов против россиян, пребывающих на отдыхе в Турции. Об этом сообщило ЦРУ США в МВД Турции.

Напомним, что отношение РФ и Турции кардинально испортилось после того как Турция сбила российский истребитель Су-24, который по их словам нарушил воздушное пространство Турции. После этого Путин дал распоряжение ввести экономические санкции по отношению к Турции. Хотя экономические санкции не выгодны не одной из конфликтующих сторон.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100