Полиция ищет деньги из краснодарского «Свежего мяса»

Из кассы магазина похитили 50 тыс. рублей, никто не пострадал.

Полиция ищет деньги из краснодарского «Свежего мяса»
Краснодар. 3 нояб. - Новая Кубань. Полиция разыскивает злоумышленников по следующим приметам: двое парней, по внешнему виду в возрасте 30 лет, рост около 170 см. Один азиат плотного телосложения, другой – лицо кавказской национальности. Были одеты: в черную куртку и темную бейсболку, в синюю куртку соответственно.

Ограбление произошло сегодня на ул. Промышленная 29/1 в магазине «Свежее мясо» около 18:18. По уточненным данным налетчики не были вооружены.

attach-636138028943140000.jpg
В зале работала продавец Валентина Дзедаева. Она рассказала «Новой Кубани» о произошедшем:

- В магазин вошли двое парней, интересовались мясом, осматривались, потом спросили, есть ли в продаже что-нибудь готовое. Я сказала, что есть пельмени и пошла показывать продукцию в холодильниках. Один проследовал за мной, другой остался возле прилавка. Они спросили, из чего сделаны пельмени, я ответила, что из свинины. Им не понравилось, я посоветовала зайти в соседний продуктовый магазин. В этот момент у нас в зале находился работник Игорь, он коробки клеил. Потом ребята ушли. Игорь пошел выносить мусор, а в это время парень кавказской внешности вернулся. Сказал, что хочет приобрести пельмени. Я пошла доставать продукцию из холодильника. А когда обернулась, возле прилавка стоял второй парень, у него в руках уже были деньги, которые он успел достать из кассы, пока я не заметила. Я закричала: «Милиция!», и оба выбежали из магазина.

За несколько минут до ограбления, продавец считала прибыль. В кассе было 50 тыс. рублей.

Злоумышленники пытались поживиться добычей и в соседнем продуктовом магазине. Однако не нашли, где продавец хранит выручку. Зато попали в объективы установленных камер видео наблюдения. На кадрах видно, как орудовали двое: один рассматривал товар на полках, расположенных ближе в ходу и отвлекал внимание продавца. Другой подошел к прилавку, заглядывал внутрь тумбы кассира, перевалившись через стол, но так и не нашел денег.

attach-636138028817970000.jpg

Грабители скрылись во дворах соседних домов. На месте происшествия работает полиция. Сотрудники прочесывают близлежащие дворы и опрашивают очевидцев.

attach-636138028716500000.jpg


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100