Полиция Бельгии арестовала сообщника террористов

Крупнейшая полицейская операция по поиску организаторов терактов проходит в Брюсселе.

Полиция Бельгии арестовала сообщника террористов
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. В пятницу, 25 марта, задержан мужчина, который, согласно записям уличных видеокамер, сопровождал террориста на станцию, где произошел взрыв. Погибший смертник опознан полицией как Брахима Бакрауи.

Напомним, что ранее представители бельгийской полиции уже сообщали о задержании подозреваемых в терроризме.

Двое мужчин были обнаружены при помощи видеозаписей с камер, находящихся в аэропорту Брюсселя. Еще один подозреваемый – Наим аль-Хамед (30-летний уроженец Сирии) в настоящий момент скрывается от следствия. Его фотография передана правоохранительными органами в СМИ с пометкой "вооружен и опасен".

Напомним, ранее столица Бельгии подверглась серии террористических атак: взрывы в международном аэропорту Завентем и городском метро унесли жизни около 40 мирных граждан.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100