Поисковый отряд: пропавшая в Сочи девочка найдена мертвой

К гибели ребенка может быть причастен отчим.

Поисковый отряд: пропавшая в Сочи девочка найдена мертвой
Фото: поисковый отряд Лиза Алерт/vk.com
Краснодар. 15 марта - Новая Кубань. Региональное представительство поискового отряда "Лиза Алерт" сообщает, что 5-летняя девочка найдена, она погибла.

По неофициальным данным в изолятор временного содержания помещен её отчим. 29-летний Мурад Шахмирзаев якобы дал признательные показания. По данным из социальных сетей после совершения убийства тело девочки было закопано в лесу. Силовые структуры официально пока не подтвердили информацию. Проведена ли уже процедура опознания тела ребенка, тоже не известно.

Напомним, что 5-летняя девочка пропала 13 марта вечером в селе Бестужевское г. Сочи. По предварительной версии она ушла из дома и не вернулась. Уголовное дело было возбуждено по статье "Убийство".

 В дежурную часть полиции заявил её отчим. По странному стечению обстоятельств он исчез. Правоохранителям пришлось устанавливать его местонахождение. Мужчина был обнаружен 14 марта в хостеле в Адлере и доставлен в отдел. Процессуально он не был задержан. Силовики сообщали, что с ним работают сотрудники.

По неофициальной информации мужчина сам показал место захоронения ребенка. Сведения могут оказаться ложными, так как обстоятельства случившегося и возможные мотивы пока никто из силовых структур не прокомментировал.

Добавим, что девочка воспитывалась в многодетной семье. Соседи сообщают, что её мать находится в родильном доме, где на свет появился четвертый ребенок.

Автор

Автор: Алёна Юмашева

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100