Подозреваемый в хищении 30 миллиардов рублей экс-глава «Анталбанка» был задержан в аэропорту

Пытавшегося улететь заграницу Магомеда Мухиева задержали полицейские.

Подозреваемый в хищении 30 миллиардов рублей экс-глава «Анталбанка» был задержан в аэропорту
Краснодар. 4 фев. - Новая Кубань. Бывший президент банка обвиняется в хищениях средств в особо крупном размере. В данный момент Мухиев арестован судом.

Еще в декабре прошлого года началось расследование по факту хищений крупных сумм денег из «Анталбанка». Инициатором стал Центробанк, обратившийся в МВД РФ. В конце 2015 года регулятор отозвал лицензию у банка, однако расследование продолжалось.

Сейчас стали известны новые подробности. Как сообщает «Коммерсант», экс-президент банка Магомед Мухиев подозревался в хищении порядка 30 миллиардов рублей. Мужчина, по всей вероятности, хотел скрыться заграницей, однако правоохранительные органы задержали Мухиева в аэропорту, где его уже ждал арендованный самолет. В данный момент Магомед Мухиев находится под стражей, откуда его не выпустили даже под залог в размере 10 миллионов рублей, предлагаемый его защитой.

Магомеду Мухиеву уже предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100