Под отзыв попали более 600 тысяч автомобилей Mazda

Сервисная акция проходит по всему миру.

Под отзыв попали более 600 тысяч автомобилей Mazda
Фото YouTube
Японский автоконцерн Mazda отзывает 640 тысяч автомобилей по всему миру. Причиной сервисной акции послужил дефект клапанных пружин в дизельных двигателях.

В компании сообщили, что 230 тысяч моделей будет отозвано в Японии и 410 тысяч по всему миру. Под сервисную акцию попали четыре модели, в том числе и Mazda CX-5. Неправильная работа клапанов двигателя может привести к его повреждению, или самопроизвольной остановке. В компании автопроизводителя уверяют, что пока ни одного дорожно-транспортного происшествия в связи с этой неисправностью зафиксировано не было.

В прошлом месяце Компания «Мазда Мотор Рус» отзывала в России 6 тысяч автомобилей Mazda 6. Тогда поломка заключалась в неисправных подушках безопасности.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов15:31«Сибирские Мальдивы» закрыли для любителей эффектных снимков15:00Стали известны подробности реставрации набережной Геленджика12:53Бразильский супермаркет случайно продал покупателям кокаин вместо стирального порошка

Rambler's Top100