Под отзыв попали 11 тысяч дефектных автомобилей Tesla

Сервисная акция касается внедорожников Model X.

Под отзыв попали 11 тысяч дефектных автомобилей Tesla
Фото 1gai.ru
Краснодар. 14 окт. - Новая Кубань. Производитель электромобилей Tesla объявил об отзыве 11 тысяч внедорожников Model X. Сервисная акция затронет электрокары, произведенные в период с 28 октября 2016-го года по 16 августа 2017-го года. Неисправность кроется в фиксации спинок задних сидений, из-за чего в момент аварии может произойти их самопроизвольное складывание.

К электрокарам Tesla Model X ранее уже были претензии. Летом этого года американская семья требовала возместить траты на покупку Model X, так как во время движения в машине происходило самостоятельное открывание задней левой двери. Позднее в Сиднее грузовик снес дверь такому же электрокару. Тогда владелец Tesla Model X заявил, что дверь в его автомобиле открылась сама.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:37Главный врач полиции Костромской области спас в Сочи тонущую туристку17:11В Горячем Ключе топ-менеджер деревообрабатывающей фирмы незаконно вырубил 30 дубов17:11Стали известны подробности ограбления на 2 млн евро замка Во-ле-Виконт во Франции16:47«Кидалась и царапала»: в Сети раскритиковали жительницу Новороссийска, у которой спасатели забрали дикую кошку с котятами16:18Операция «Больничный»: стюардесс «Аэрофлота» заподозрили в скрытой забастовке15:49«Уехала к другу»: пропавшую в Краснодаре 15-летнюю девочку нашли в Сибири15:31Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева14:58В Анапе сорвались торги по продаже санатория «Россиянка»14:28В Краснодарском крае объявлен в федеральный розыск владелец перевернувшегося в Черном море катера12:59В Германии автоматы с колбасой пользуются большим спросом, чем с чипсами и напитками

Rambler's Top100