Под Хабаровском разбился легкомоторный самолет

Рыбаки, ставшие не вольными свидетелями аварии, сообщили о ЧП и пришли на помощь пострадавшим.

Под Хабаровском разбился легкомоторный самолет
Краснодар. 13 июн. - Новая Кубань. Кому принадлежал самолет и был ли согласован маршрут полета, пока не известно. Но все пассажиры и команда самолета, по данным СМИ, оказались живы. Правда некоторым из пострадавших необходима была медицинская помощь.

Как рассказали, присутствующие на месте аварии рыбаки, они увидели в воде хвостовую часть лайнера и бросились к месту крушения. Внутри машины они обнаружили четырех человек. Все они были живы, но им нужна была медицинская помощь.
О состоянии пострадавших не сообщается. Сейчас в обстоятельствах крушения разбираются эксперты.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100