Под Анапой на встречке разбился водитель на «Ниве»

Произошло столкновение с грузовиком.

Под Анапой на встречке разбился водитель на «Ниве»
Фото: Анапское Черноморье
Краснодар. 14 сентября – Новая Кубань. Авария, унесшая жизнь человека, случилась 13 сентября на 5-м километре трассы Джигинка — Юровка.

По предварительной версии, водитель «Нивы» допустил выезд на встречную полосу, что и стало причиной столкновения.

В результате удара кузов автомобиля получил серьезные механические повреждения. Водитель оказался зажат в салоне. Прибывшие на место происшествия спасатели деблокировали пострадавшего. Однако спасти ему жизнь не удалось. Как пишет издание «Анапское Черноморье», у мужчины диагностировали перелом шеи, он скончался.

Автор

Автор: Алёна Юмашева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:26 Пьяный отец с 4 детьми в салоне автомобиля устроил ДТП с грузовиком на трассе «Краснодар – Темрюк» 12:11«Сочи Автодром» открывает трассу Формулы 1 для всех желающих11:51МЧС предупредило туристов об угрозе появления смерчей на побережье Сочи11:26Стали известны подробности аварии на Калининской атомной станции10:47«Один не дома»: на Кубани в автобусе забыли 7-летнего мальчика, который возвращался в Мурманск из лагеря10:45«Выделенку» для общественного транспорта откроют в Юбилейном микрорайоне Краснодара10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США

Rambler's Top100