Плюта требует отмены музфестиваля в Краснодаре

Роман Плюта возглавляет общественное движение «Православный Союз».

Плюта требует отмены музфестиваля в Краснодаре
Краснодар. 12 апр. - Новая Кубань. Общественник заявляет, что музыкальный фестиваль следует запретить в Краснодаре. Мероприятие, о котором идет речь, носит название Тhe flaming Arts festival.

Плюта даже успел направить соответствующее прошение в органы правопорядка. В частности, он обратился к генпрокуратуре и следственному комитету РФ.

Указанный выше фестиваль должен пройти еще в нескольких российских городах. В Краснодаре он состоится 23 апреля.
Роман Плюта увидел в выступлениях некоторых музыкантов, участвующих в концерте, намеки на публичное оскорбление. По его мнению, оно касается религиозных чувств верующих людей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100