Платную дорогу к Сочи за 80 млрд рублей собираются построить власти

Администрация Ставропольского края планируют построить платную дорогу между Кисловодском и Сочи.

Платную дорогу к Сочи за 80 млрд рублей собираются построить власти
Краснодар. 26 март. - Новая Кубань. Об этом сообщил министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев. По его словам, проект автодороги уже представлен на рассмотрение Правительства РФ.

Как пояснил Васильев: «По территории Ставрополья эта дорога пройдет по направлению Кисловодск — поселок Мирный, и это — порядка 7-8 км. Все остальное — это Карачаево-Черкесия, и по Краснодарскому краю — 48 км. Согласие этих регионов есть».

Общая протяженность трассы составит 240 км. В нее входить и 90 км уже построенной к Олимпиаде в Сочи дороги, к которой будет подведена проектируемая часть. Кроме того, будут проложены два тоннеля. Их протяженность составит 7,5 км.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100