Песков: назначений в отношении бывших глав ФМС и ФСКН не было

Пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что Кремль не анонсирует те или иные предложения.

Песков: назначений в отношении бывших глав ФМС и ФСКН не было
Краснодар. 8 апр. - Новая Кубань. Бывшие руководители обоих ведомств не были назначены на другие посты Владимиром Путиным. Эта информация прозвучала в ответ на вопрос журналиста о дальнейшей судьбе глав Федеральной миграционной службы и ведомства, производящего контроль за оборотом наркотиков.

Указанные ведомства были попросту упразднены. Функции, выполнявшиеся ими, перешли в перечень обязанностей Министерства внутренних дел. Упраздненные службы стали, таким образом, частью МВД.

Работники, состоящие на службе в органах наркоконтроля и желающие перейти в МВД, будут приняты на службу. Их будут переводить на новое место, не назначая при этом обязательной переаттестации, а также испытательного срока.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100