Первыми банкротами на Кубани стали два брата, задолжавшие 31 млн. рублей.

Вступивший не так давно закон о банкротстве физических лиц добрался и до Кубани. Первыми «ласточками», точнее банкротами, стали два брата. В общей сложности их долг оценивается в 31 миллион рублей.

Первыми банкротами на Кубани стали два брата, задолжавшие 31 млн. рублей.
У одного из них 156 исполнительных производств от приставов Прикубанского округа, он задолжал в общей сложности 8 млн рублей. У другого - 206 исполнительных производств в Западном округе Краснодара. Долг мужчины достигает 23 млн рублей, сообщили пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю.

В ноябре суд признал братьев банкротами и приставы Краснодарского края в силу закона прекращают исполнительные производства против них.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100