Переодетый в Бэтмена парень терроризирует провинциальный город на Кубани

В Кореновске появился свой «темный рыцарь».

Переодетый в Бэтмена парень терроризирует провинциальный город на Кубани
В Кореновске мужчина переодетый Бэтменом совершает административные правонарушения
Краснодар. 15 июля – Новая Кубань. Как гром посреди ясного неба стало известие о том, что в Кореновске появился местный Бэтмен. Однако, в отличие от своего прототипа из комиксов, южный «Человек-Летучая мышь» не защищает население, а, наоборот, совершает административные правонарушения и дебоширит. Накануне целых пять нарядов полиции и два наряда МЧС пытались отыскать «темного рыцаря».

По словам горожан, молодой человек в костюме героя комиксов разбивал окна в домах и оказывал сопротивление жителям Кореновска, пытающимся его поймать.

- Услышала стук ночью, вышла во двор. А там… В жизни такого никогда у меня не было, первый раз такое, — передает Кореновский информационный портал слова Светланы Ковалевской. – Там парень был в маске и плаще. Когда я вышла, он на плите стоял, недалеко от дома моего. Голос ещё грубый у него такой. Я спросила у него, чего хочешь, в ответ услышала: поиграть хочу и всех поубивать. В компьютерные игры переиграл, наверное, - подытоживает местная жительница.

В данный момент следователи разыскивают Кореновского Бэтмена. Основной причиной его необычного поведения полицейские считают наркотическое опьянение.

Автор

Автор: Артём Никитин

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100