Переход Подберезкина в ФК «Краснодар» грозит клубу серьезными санкциями

УЕФА проверит условия трансфера 23-летнего футболиста.

Переход Подберезкина в ФК «Краснодар» грозит клубу серьезными санкциями
Краснодар. 22 янв. - Новая Кубань. В УЕФА всерьез заинтересовались переходом Вячеслава Подберезкина в ФК «Краснодар». Организацию интересуют условия, при которых футболист покинул «Урал», где играл до последнего времени.

Как сообщают «Известия», УЕФА настораживают конкретные вещи: почему ведущий игрок «Урала» покидает клуб, борющийся за место в еврокубках, и совершенно безвозмездно укрепляет состав «Краснодара». Известно, что Подберезкин досрочно расторг контракт с уже бывшим клубом, и сообщается, что в течение определенного времени футболист выплатит «Уралу» денежную компенсацию, но вот в каком объеме — не афишируется. А как раз эта сумма и интересует специалистов УЕФА, ответственных за контроль в соблюдении принципов финансового фейр-плей (ФФП).

Если проверка УЕФА обнаружит в сделке Подберезкина с «Краснодаром» нарушения, клуб Сергея Галицкого ждут серьезные неприятности, вплоть до исключения из следующего розыгрыша еврокубков.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100