Переговоры относительно "Южного потока" будут продолжены

Болгария проявляет инициативу по данному вопросу.

Переговоры относительно "Южного потока" будут продолжены
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. Минэнерго РФ сообщает, что переговоры относительно "Южного потока" будут возобновлены.

Сегодня поступило сообщение от Министра энергетики России Александра Новака, в котором он сообщил о желании со стороны болгарских партнеров восстановить работу по проекту. Он считает восстановление возможным, так как существует несколько причин, способствующих этому. В первую очередь он назвал дипломатические отношения между Турцией и Россией, которые значительно ухудшились в последнее время. К тому же он указал на рецессию экономики Китая.

Одновременно поступило сообщение от Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, иного содержания. Он заявил, что переговоры по данной теме продолжены не будут. Он утверждает, что проект на сегодняшний день закрыт.

"Южный поток" планировалось провести по черноморскому дну. Его собирались протянуть от района Анапы до морского порта Варна в Болгарии.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100