Пенсионер, нуждающийся в помощи медиков, пропал на Кубани

Причиной исчезновения мужчины может являться потеря памяти.

Пенсионер, нуждающийся в помощи медиков, пропал на Кубани
Фото / lizaalert.org
Борисов Михаил Илларионович 1941 года рождения в последний раз был замечен 11 января на улице Красногвардейской города Приморско-Ахтарска. Сейчас о его местопребывании информации нет.

- Поиски мужчины продолжаются, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Причиной пропажи мужчины может служить потеря памяти. Как сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», пенсионеру необходима квалифицированная медицинская помощь.

Приметы: телосложение среднее, рост 168 см, волосы седые, глаза светло-зеленые. Одет был в черную вязаную шапку, камуфляжную дутую куртку, черную х/б рубашку, темно-синие спортивные штаны с белыми полосками по бокам и темно-коричневые ботинки.

Если вы владеете информацией о местопребывании мужчины, просьба сообщить по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или по номеру 112.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100