Пенсионер из Тулы сжег паспорт из-за религиозных соображений

Теперь мужчина рискует остаться без пенсионного пособия.

Пенсионер из Тулы сжег паспорт из-за религиозных соображений
Краснодар. 8 фев. - Новая Кубань. Пенсионер из Тулы сжег паспорт гражданина РФ из-за неприемлемого для него сочетания цифр в коде документа.

Однако пенсионеру, оставшемуся без документа, удостоверяющего личность, грозят проблемы уже исключительно житейские — без паспорта местный банк не выдает ему пенсию.

Мужчина уже успел подать жалобу в суд Тулы, однако решение вынесли не в его пользу: судья посчитал действия банка, отказавшегося выдавать пенсионеру его пособие по справке с фотографией, заверенной нотариусом, правомерными.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100