Павел Мамаев извинился перед российскими болельщиками

«Поражение – всегда боль для спортсмена».

Павел Мамаев извинился перед российскими болельщиками
Павел Мамаев
Краснодар. 22 июля – Новая Кубань. «Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства», - приводит слова из письма футболиста «горожан» Чемпионат.ру.

Мамаев отметил, что футболисты не существует без болельщиков, и пообещал делать все возможное, чтобы его футбол приносил в дома поклонников спорта только положительные эмоции.

Павел Мамаев и его товарищ по клубу Александр Кокорин «прославились» тем, что после Евро-2016 отправились в Монте-Карло, где за одну ночь спустили 250 тысяч евро на шампанское. Видео с вечеринки попало в интернет, и уже на следующее утро отдых футболистов обсуждала вся отечественная пресса.

За этот поступок Мамаев был лишен в «Краснодаре» месячного оклада и переведен в дублирующий состав «горожан». Директор клуба Владимир Хашиг подчеркнул, что такое поведение является «возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар».

Автор

Автор: Артем Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100