Парламентарии Петербурга не хотят отставки Мединского

На очередном заседании  депутаты так и не смогли включить в повестку дня прошение об отставке главы Минкульта РФ.

Парламентарии Петербурга не хотят отставки Мединского
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Голосование по данному вопросу проходило в открытом режиме. Однако голосов «за» набралось всего 20, поэтому инициатива была отклонена.

Напомним, вопрос возможной отставки министра культуры впервые поднял Максим Резник, которого поддержали еще некоторые депутаты. Выступая перед своими коллегами, политик заявил, что скандал с отмыванием денег в Министерстве культуры не может оставаться без внимания. По мнению парламентария, руководитель ведомства (Владимир Мединский) перестал контролировать ситуацию, поэтому обязан уйти в отставку.

Отметим, что некоторые члены парламента Санкт-Петербурга намерены донести свою инициативу об отставке Мединского до Медведева, даже невзирая на то, что сегодня ее никто не поддержал.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100