Парламент поддержал идею о понижении ЕСХН вплоть до нулевой отметки

По всей территории Российской Федерации уровень сельхозналога составляет 6%.

Парламент поддержал идею о понижении ЕСХН вплоть до нулевой отметки
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. В качестве исключения выступают только Севастополь и Крым.
Эксперты полагают, что вследствие понижения единого налога будет потеряно не более 1% доходов, получаемых с регионов.

Согласно нововведениям, будет использоваться особый налоговый режим, который позволит снижать ставки сельскохозяйственным производителям. Таким образом, аграриям будет обеспечено меньше налоговой нагрузки. Благодаря этому доля отечественной продукции на российском рынке заметно увеличится, как считают в правительстве. То же самое можно сказать относительно внешнего рынка.
Инициатива о понижении ЕСХН представляет собой часть антикризисного плана, который разрабатывался в прошедшем году. Таким образом, различные ставки могут быть установлены в пределах от нуля до 6%.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100