Папа Римский решил приблизить социальную сеть Instagram к Богу, заведя личный аккаунт

В конце февраля 2016 года понтифик встретился с одним из учредителей популярной соцсети.

Папа Римский решил приблизить социальную сеть Instagram к Богу, заведя личный аккаунт
Краснодар. 17 март. - Новая Кубань. Кевин Систром получил благословение главного священнослужителя католиков и рассказал Франциску о преимуществах использования социальной сети.

В результате понтифик принял решение создать собственного аккаунта в Instagram. Личная страничка Папы Римского начнет работать 19 марта, в день третьей годовщины начала служения Франциска на священном посту.

Новый аккаунт Франциска - не единственная попытка его приобщения к интернет-сообществу. В конце 2012 года Папа Римский обзавелся собственной страничкой в Twitter, которой активно пользуется, периодически лично публикую посты.

Стоит отметить, что присутствие служителей религии во Всемирной паутине не всегда сказывается положительно для них же. В прошлом году в Ватикане прошла серия скандалов, связанных с обвинением священнослужителей в хранении на служебных компьютерах порнографических видеороликов с участием несовершеннолетних.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:58Вячеслав Колесников официально назначен новым начальником транспортной полиции Краснодара12:5721-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей12:43Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак12:34 В Краснодарском крае мужчина жестоко избил и изнасиловал пожилого отца12:15В Сочи спасатели вытащили из моря потерявшую сознание 40-летнюю туристку11:53В Красной Поляне в лобовом ДТП скончался 24-летний парень11:47Необычные туфли с открывалкой привели в восторг пользователей Сети11:24Краснодар и Калининград свяжут прямые авиарейсы11:10Спасатели сняли со скалы в Туапсинском районе журналиста из Краснодара10:3710 дронов, которые потрясли мир: что известно об атаках на крупнейшую в мире нефтяную компанию в Саудовской Аравии

Rambler's Top100