Панамская компания Mossack Fonseca подверглась обыску

В мероприятиях по проверке участвуют сотрудники специального подразделения, созданного недавно для противодействия организованной преступности.

Панамская компания Mossack Fonseca подверглась обыску
Краснодар. 13 апр. - Новая Кубань. Юридическую компанию посетили правоохранительные органы Панамы. Поводом послужил громкий скандал с офшорными счетами организации. На место прибыли специалисты, занимающиеся борьбой с отмыванием денег. Компанию им составили полицейские.

Прокурора Панамы назначили в качестве ответственного за проводимые следственный мероприятия. Такие данные поступают из средств массовой информации этой страны.

Генеральная прокуратура сообщает, что Mossack Fonseca не проявляет желания сотрудничать с ведомством.
На сегодняшний день обыски уже прошли в нескольких представительствах компании.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100